Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/hkci/wp-includes/post-template.php on line 284

生活政治與政治力量 ── 政治人對話系列二 (2015.12.8)

– 區選落幕,泛民小勝,但建制力量強大,新冒起的政治團體如何匹敵?

– 團體提出民間政綱公民約章,但能否帶來選情的變化?社區的政治力量如何壯大?

– 民主社區的想像,公民社會的理念,真的沒法跟蛇齋餅糭較量嗎?

我們邀請了民間團體,當選及落選區議員,一起討論政治力量如何改變社區生活及環境。

日期: 2015年12月8日 (星期二)
時間: 晚上七點半
地點: 香港基督徒學會 (九龍旺角道十一號藝旺商業大廈十樓)
查詢及報名:2398-1699

分享嘉賓:
林立志議員
(民主黨葵青現任議員,在社區耕耘了八年,不敵建制集中火力,社區還有甚麼政治力量可組織?)
江貴生議員
(民協深水埗當選議員,深水埗民間政綱聯署人,認同民間社會的理念是選舉關鍵嗎?)
阿靚媽媽
(民間組織者,實踐生活政治,改善社區資源分配,低調起革命,選舉可揭竿嗎?)

名額有限,務請事前報名!

香港基督徒學會 香港公民 合辦

*

*

Top