Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/hkci/wp-includes/post-template.php on line 284

普世合一運動課程2014──基督宗教的崇拜及禮儀 (2014.8.24 ~ 9.28)

課程日期:24/8 – 28/9/2014(逢周日)

課程統籌:區可茵博士

課程目的:本課程旨在讓學員參與各教會傳統的崇拜,以了解各教會傳統在主日崇敬同一位上主時,所採用的不同形式及強調的神學重點,從而認識基督宗教的多元性及教會傳統恩賜,培養合一和互相造就的精神,建立基督的一個身體。

課程模式:在主日參與六個教會傳統的崇拜,並由各教會傳統的神職人員或領袖講解其特色和重點。

學習成果:學員親身參與各教會傳統的崇拜和討論後,將有更廣闊的視野和胸襟認識基督的教會,化解誤會和偏見,並期望將個人的經驗和學習帶入所屬堂會,將合一的精神傳開。

課程費用:全科 $500 / $350(全日制學生及神學生)
如未能參與整個課程,可參與個別課堂,但必須最少出席A部份及B部份各一節;
每節費用為$80

*

*

Top